程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【喻黄】初次见面(1)

大概就是本人自己脑补的各个cp初次见面的场景吧…长短不定…更新不定…


cp是本人个人喜欢的,不喜误入!内容不喜误喷!


本人的处女之座,有点小激动呢!!望支持!


总之先来喻黄!其它cp再慢慢来吧!














他们的第一次相见很平凡。
那时,还是在蓝雨的训练营里。那天,是非常普通的一天。那天,训练营里来了一个趾高气昂的倔小孩儿。
“大家,这位是黄少天,老夫在网游里发现的。大家以后好好相处啊。”魏老大带来了一个新同伴。
那是个开朗的男孩儿,他的身上散发着阳光的气息,咧开嘴角还可以看见两颗可爱的小虎牙。
这是喻文州对黄少天的第一印象。一想到今后可以天天见到这么可爱的同伴,喻文州的心情也愉悦起来,微笑着看着黄少天。
黄少天环视着眼前的这群人,一个一个观察着他们脸上的表情。
黄少天不喜欢他们的表情,每个人虽然笑着,但却十分虚伪。毕竟以后可是竞争对手,黄少天想着。
但只是那一瞬,那个人,那个眼神,传递着的,是真诚的温暖。
黄少天看着那个人,他的笑容让黄少天感受到了从未有过的安心。黄少天只是静静地注视着这双深邃的眼眸,许久。
“他叫什么?或许可以交个朋友。”黄少天移开视线在心里默默地想着。
—Fin—
大概就是这样…真是短小啊…
By:封绝

评论

热度(18)