程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【叶蓝】初次见面(2)

第二篇就这么横空出世了~


不过既然是系列,也希望自己不要坑…短篇应该不会坑吧…


所以,接下来我也不知道该怎么扯废话了…总之我会加油的…


那就开始吧!第二篇叶蓝!看全职萌上的第一个cp














叶修和蓝河在网恋两个星期后,终于有了面基的机会。因为下一场比赛是兴欣客场对战蓝雨。
“小蓝,来给哥接机呗。”第十区的千波湖畔,衣着花花绿绿的散人这样问着身边的小剑客。
自从他们确定关系后,每周,第十区的千波湖就成了他们固定的约会地点。
“恐怕不行啊…那天有我的排班。”小剑客无奈地说。片刻的不语之后,叶修开口问:“那什么时候可以见面?我…想见你啊…”
隔着屏幕,叶修伸手戳着屏幕内那个小剑客的脸。
沉默许久,蓝河开口半开玩笑似的说:“要不你们主场时让蓝雨赢?”
“小蓝,这可不行啊。这可是哥最基本的原则呢,绝对不敷衍比赛。”叶修也知道对方是在开玩笑,可谁让对方是自己最爱的人呢,那就陪他演演吧。
几天后的比赛自然是蓝雨赢了。进行采访时已经是黄昏,夕阳早已开始在宽广的天空中肆意的作画了。
叶修翘掉采访走出赛场了猛吸了一口场外清新的空气,然后点燃了一根烟,看着天空绚烂的晚霞吐了一个白色的烟圈。
突然,一个身影出现在叶修眼前,伸手掐熄了他手中的烟。
“叶神,抽烟有害健康!而且你不觉得今天的空气格外清新吗?你不觉得这风景很美吗?抽烟太煞风景了!”那个人说着往叶修口里塞了两颗木糖醇,“来尝尝!我给你准备的戒烟糖!还有…你是又逃掉了采访吗?”
听着熟悉的声音,看着陌生的脸庞。碎发被这个人打理的很好,都乖乖地贴着他的脸。对上对方那个清纯的笑容,叶修只是嗤笑了一声,立刻把对方拥入自己怀中。
“小蓝,你胆子挺大嘛!敢掐你夫君的烟。一见面就发问这么多,你很在意哥嘛!那么哥就一个一个回答你吧!”叶修停顿了一下,捧着怀中人的脸一句一句认真而专注地说:
“没错,空气很清新,但你的笑容最清新。”
“这夕阳确实很美,但在哥眼里都没有你美。”
“哥的确又翘掉了采访。因为只有这样…才可以见到对我而言独一无二的你啊。”
他们都笑了,笑的那样深情。
—Fin—
也是尽量在写长一点…
By:封绝

评论

热度(23)