程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【林方】初次见面(3)

初见系列第三篇!但大家不要被骗了,我不会这么高产,这只是三分钟热度而已…


尽管我知道点心大大在呼啸训练营练的是流氓,但我还是执着地写为了盗贼…


主要是因为太懒了,懒得在写转型什么的…


那么接下来就正题吧!第三篇林方!!














那时他们都还在呼啸,那时方锐的个头还没有林敬言高。
夏天的呼啸十分闷热,蝉鸣更是为闷热增添了一股烦躁。呼啸练习室内,每个人都无力地做着无聊的日常训练。
林敬言本来就为人温和,也更是理解每个队员的心情。踌躇许久,林敬言站起,清了清嗓子说:“既然大家今天都没心思训练,那今天就放松一天,大家都调整一下。我正好去训练营关照关照后辈。”
“队长万岁!!”伴随着每个人地欢呼,大家都离开了训练室。
林敬言倒真是去了训练营。看着突然而来的队长,训练生们都十分高兴,训练自然是比平时认真不少。因为每个人都希望被队长可以看上以便早日加入战队。
林敬言顺着走道一边走着一边看着,两旁的训练生百倍努力争取将自己的训练成果尽全力全部展现给身后这位令人尊敬的队长。
林敬言偶尔也会驻足在某个训练生身后,仔细观察一下他的操作,但最终仍是会轻摇着脑袋、叹着气,走开。
“果然还是没有合适人选,总是差一口气啊。”林敬言在心中想着。
这时。墙角的一个训练生吸引了林敬言的注意,他的神情十分专注,手上的操作可是一刻没停,随机PK好像遇到了一个难缠的对手啊。林敬言立刻走上前静静地站着,观看着这场PK。
最终,这个少年赢了,他紧锁的眉头也舒展开来,毫无保留的绽放出一个灿烂的笑容。
“操作和意识都不错,只是左手的操作有点跟不上右手的指引,但总体来说盗贼这个职业玩的很好啊!小伙子你叫什么?”林敬言微笑地看着眼前的这个少年。
少年也是一愣,这个声音他再熟悉不过了,这不就是他憧憬已久的林敬言队长吗?少年立刻站起,面朝林敬言结结巴巴地说:“林…林敬言队长好!我…我叫方锐!!”
看着眼前这个憋红了脸的少年,林敬言轻翘嘴角,伸出手摸了摸这个个头比他稍矮一点的少年的头说:“嗯,你好方锐,我叫林敬言。你愿意让我当你的队长吗?以后,我会亲自指导你。”
“好的!队长!!我会努力的!”
他的眼睛里,放射着无比耀眼的光芒呢。
—Fin—
这章觉得略渣啊…我是那么爱林方啊QAQ…
By:封绝

评论

热度(12)