程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【莫橙】初次见面(4)

初见系列第4篇!!


本章掉落BG、BG、BG!!!


本人对莫橙也是真爱啊(☆_☆)


那么就正文了!^_^














莫凡此刻站在兴欣网吧门口,莫凡此时的心情很无奈。
之前他只是荣耀里那个普通,不对,令人头疼的拾荒者。可如今,自从那个叫“君莫笑”的人缠上他之后他的生活就不得安宁了。
还能不能让人愉快地拾荒了!!莫凡只想咆哮出这句话。
被逼无奈,他只好来到这儿;被逼无奈,他只好去打什么职业联赛。
不过情况似乎不那么糟糕…几天下来,莫凡感觉还不错,包吃包住,大家都很热情…除了坐在他旁边的这个姑娘。
这个姑娘长得确实漂亮,应该是叫苏沐橙吧。只是她每天似乎不用训练。看看电视剧、磕嗑瓜子、给自己扔几把零食、和老板娘调侃调侃,她似乎什么都没干。
莫凡也不是主动的人,他们就这么维持着这奇怪的氛围。
又是普通的一天。令人惊讶,这天,那个漂亮姑娘竟然没有看那些电视剧,她盯着莫凡仔细地打量着他。
莫凡觉得很尴尬,被这个漂亮的姑娘打量难免让人觉得害羞,他脸颊微红,手上的操作也迟钝了一点。
“要来打一场吗?”苏沐橙突然发问。
莫凡只是有点小吃惊,但还是答应了。毕竟她只是个花瓶,莫凡想着。
然后莫凡就更吃惊了,他所想的这个“花瓶”竟然一次又一次迅速击败了他!!
看着身边这个笑容爽朗的漂亮姑娘,莫凡暗暗在心里下定决心:我一定要超过你!
苏沐橙似乎看出来了这个少年在想什么,微微一笑,伸出手说:“还要加油啊!我会等着你,等到你能跟我并肩的那一天!”
无言地握手,交换着彼此的约定。
“眼睛真好看。”莫凡继续训练,无意识地说出了这句话。
苏沐橙转头,看着这个认真了不少的少年,轻轻一笑,脸颊泛红,小声地回应:“你的眼睛也很好看啊!”
夕阳西下,放肆的渲染着红…
—Fin—
BG肯定不只这一篇啊~
By:封绝

评论

热度(10)