程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【包罗】初次见面(6)

那么第6篇,也是中考后第一篇…


真是勤奋,中考完晚上就发文…


也不知这个系列要写多久…


本章包罗…不是很好写…














包罗:
在去往兴欣的路上,罗辑的心情很复杂。本来被叶修通知可以比赛了,心情很激动!但一想到以后要每天面对那个人,心中就变得万般无奈了。
罗辑,某校数学系高材生,某天心血来潮去尝试了一下当下最流行的网友。有幸遇见了荣耀第一人,但从此,也遇上了一个脱线的队友。
此后,每次上线,他总会第一时间收到那个所谓的“老大”的问候。虽然不是很令人讨厌,但他那脱线的性格确实令人挺无奈的。
练级练的好好的,突然被人来一板砖;副本打到一半,莫名其妙的来了一把抛沙。这些都令人屡见不鲜了,可每次总会被这神来一笔弄得一团混乱…
“真搞不懂他在想什么…”
此时,兴欣这边也很热闹。
“老大!你说我小弟就快到了!你说他会是什么星座的?狮子座?还是和老大一样的双子座?不过我看小弟最有可能是处女座的!!”包子依旧那么脱线,只要一谈起星座,他真的可以去跟黄少天pk一下谁的话比较多。
叶修一只手捂着耳朵,另一只手的操作也没停,嘴里也在念叨着:“包子这些天是跟黄少天拜师了吗?咋这么能说了??”
话音刚落,包子倒意外地停下了,坐在一旁,神情似乎还有一点歉意地说:“吵到老大了吗?我只是因为小弟要来有点激动罢了。毕竟游戏里,我每次闯祸都是他来帮我散后的。”说完,包子挠挠头,露出了一个尴尬的笑容。
叶修愣了愣神,没说什么。可嘴角却扬起了一个写着“我什么都懂了”的奸笑。
“嘎吱”门被推开了,一个戴眼镜的少年踏了进来。“大家好!我是罗辑。嗯…就是那个昧光。”少年平静地介绍自己。
他推了推眼睛环顾四周,说:“那个我的老…”
“哟小弟你终于来了!老大想死你了!话说你什么星座的啊?我猜你是处女座对不对?”包子一开口,果然离不开星座。这么高大的一个人,对女孩子感兴趣的星座知识竟然如此了解!真的是很难想像啊!
罗辑还未问出口的话就这么有了回话。此刻,一个高大的身影直接从他身后将他抱起。
这个声音他再熟悉不过了,那是一个无论何时都有着无限活力的声音。
罗辑翘了翘眉毛,心中一愣,也顾不上现在奇怪的姿势答到:“确实,我是处女座…不过,你怎么知道的?”
罗辑十分惊讶,星座,他只是惊讶这个不靠谱的“老大”居然会如此细心,只是和他一起玩玩游戏,他居然可以就这样推断出自己的星座。
自己果然还是很高兴啊。罗辑摇摇头,露出了一个无奈的笑容,对他自己的心情感觉到无奈的笑容。
“真的啊!我乱猜的!小弟,大哥很厉害吧!!”包子反而比罗辑还惊讶,说着还一手搂住罗辑的脖子把他带到了自己的座位旁,抢行帮他安排好了座位。
果然,太高估他了,不过算了。罗辑擦着汗,强迫自己接受了这个设定。
“小弟,来日方长啊。”包子握着拳,伸出了自己的手。
“嗯,来日方长!”
碰拳,交换的是彼此的信任。
—Fin—
就这么糊弄完了…
By:封绝

评论

热度(13)