程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【高乔】初次见面(7)

因为一些个人原因,我一直对乔一帆小天使有一点偏爱!


可偏爱似乎并没有在我的文章中体现,写的一般般


对于小天使组我一直都是很爱的啊!真的QWQ


那么接下来,高乔天使组的初遇ww














“这就是微草啊。”高英杰站在微草本部的大门口,“真不愧是冠军队,真气派。”
从今天起,高英杰便是微草训练营的一员了。之后,他要跟自己的同期伙伴一起奋斗,为早日进入战队而奋斗!
训练营门口,高英杰暗暗给自己鼓劲儿:“高英杰,你今后要加油啊!”他握了握拳,算是给自己加油。
“嘎吱”推门而入…
然后,高英杰就比较尴尬了…同样大的年龄,为什么他就显得这么矮呢?
高英杰本来就腼腆,这下子他就更害羞了。“为什么,他们到底吃的是什么!!”高英杰欲哭无泪地想着。
然后,他找了个位置坐下。他只是低着头,手里篡着自己的衣角,一言不发。虽然他看不见自己,但他知道自己的脸此刻肯定涨的通红。
他就这么坐着,不知道该说什么。
乔一帆此刻也是坐着,而且就坐在高英杰旁边。同样腼腆的他微微侧头看见了和他同样处境的这个少年,心中也是一阵安慰。
“他和我的处境差不多啊…可以交个朋友吧…”乔一帆想着,“可是,该怎么搭话呢?”
乔一帆一边思考着一边环顾四周,看看有没有什么可以帮上忙的。
他看见了一个饮水机。
乔一帆站了起来,走到饮水机旁,拿了一个杯子,接了一杯温水。
不知为何,他对水温的把握一直非常精准。
端着那杯水,他一边小心翼翼地走向高英杰,一边在心里安慰着自己:“不要紧张!他一定是一个友善的人。”
踌躇了一会儿,乔一帆终于鼓足了勇气,轻轻拍了拍高英杰的肩膀,轻声说:“那个…你…你要喝杯水吗?”
高英杰感觉到有一只手搭在了他的肩上,接着就听见了一个声音轻和地说:“那个…你…你要喝杯水吗?”
他听得出来这个声音略带颤抖,因为紧张还有点结巴。自己肩上的这只手也在无意识的拽着自己的衣服。
“他也跟我一样紧张啊…”高英杰想着,抬起了头。
然后,他看见了一个少年略微泛红的清秀脸庞。他凑的格外的近,进到高英杰可以在他的眼眸中清晰地看见自己的影子。
他微笑着,伸手结果了那杯水,说:“嗯…谢谢…”他喝了一口。
“温度刚刚好呢…”高英杰想着。
“你好。我叫高英杰,职业是魔道学者。”高英杰开始介绍自己,“以后,我们就是朋友了!”
片刻的沉默…
终于,对方脸上也露出了一个笑容,带着些许的惊讶,也介绍着自己:“我叫乔一帆,职业是刺客!以后请多多指教!”
阳光穿过窗外树叶间的缝隙在地面上面留下了点点斑驳。阳光下,两个少年相视一笑,开始了一段崭新的人生旅程。
以后的路,要互相扶持着一起前行啊。
—Fin—
真是愧对了我对一帆的爱啊…
By:封绝

评论

热度(11)