程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【刘卢】初次见面(9)

本来想着放假了可以快速完结这一系列…但真相是玩着玩着就忘了要写了…总之我慢慢来吧…



也是实在没什么场景可以写了…按照原著也一时半会儿想不起来,就自己纯想像了一个场景…



反正也没人期待,但我还是在很用心的在写啊…文笔就不要挑剔了,我尽力了QWQ



那就正文吧!刘卢我一直都很喜欢啊!!














这一切都发生在第九赛季,卢瀚文作为蓝雨的新秀出道。小小的年纪却有惊人的表现。这位可爱新成员一下子就受到了蓝雨粉丝们的爱戴。
“今年的全明星,我们蓝雨有三人入选。”训练室里,喻文州打断了诸位队员的训练告诉他们这次全明星的结果。
“三位?除了队长和我,还有谁?于锋转会之后我们蓝雨还是有三个全明星,我们蓝雨真是强大啊!”黄少天还是一如既往的先发言。
“好了少天。”喻文州及时打断了大型文字泡的吟唱,“小卢,恭喜你!刚出道就可以参加全明星周末。”
“啊?我?”当卢瀚文听见了来自自家队长的祝贺立刻就惊呆了。
自己入围全明星?
卢瀚文看着身边的前辈,脸上写着诧异与不相信。
“小卢!好样的!”“小卢,恭喜啊!”一声声祝福,一句句鼓励,很快卢瀚文就从震惊中脱离。
“小卢你不错嘛!人气这么高!那么今年的新秀挑战赛你要挑战谁?要向去年那个高英杰那样吗?是要挑战本剑圣吗?哈哈,本剑圣肯定让你好好吃吃苦头,绝对不像大眼那样放水!”黄少天再次完成读条,发射出了大型文字泡。
卢瀚文也没仔细听这番垃圾话,心思早已沉浸在自己的思绪里了:我要挑战谁呢?
卢瀚文闭上眼仔细沉思着,渐渐的,渐渐的,眼前浮现出了夏休期的时光。
自己操纵着一个马甲帮助蓝溪阁抢Boss时,那个人就这么出现了,就这么跟自己打起来了,虽然最后,自己靠阴招赢了。
从那之后,卢瀚文就去仔细查阅了一下那个前辈的资料,认真看了他的没一场比赛。
刘小别,现任微草队员,第七赛季出道,人称“手速达人”。
“小别前辈,这次一决胜负吧!我一定要真真正正地打败你!”卢瀚文下定了决心。
全明星周末来临,卢瀚文与刘小别的对决让到场所有人都眼前一亮,只是卢瀚文输了,大放异彩的是刘小别。但他并没有沮丧,刘小别的进步反而更加激励了这个乐观的少年!“小别前辈真是厉害!我一定要击败他!”这就是卢瀚文的特点,不会轻易被困难打击!
些许的休息,卢瀚文低着头复习着学校功课,14岁的他仍是是一名学生,要做到比赛、学习两不误就必须抓紧每一秒!
“你就是卢瀚文吧。”这时,一个声音传来。从卢瀚文的视角看去,他只能看见对方所穿的衣服是微草的队服。
卢瀚文也是一个懂礼貌的孩子,知道对方是前辈,他抬起头回答:“是我。请问…”话还没说玩,卢瀚文却被眼前这个人地到来所震惊。
“刘…刘小别前辈!!”卢瀚文大叫。虽然只是在挑战赛草草见过面,可卢瀚文是一定不会忘记这张脸的。这可是他仰慕已久的刘小别前辈啊!他居然主动来找自己了!!
肃然起敬的他立刻从座位上站了起来。
“嗯…叫我小别前辈就可以了。”刘小别也有点不喜欢,身高差让他不得不微微低头看着刚才挑战自己的少年。对方的举止如此可爱,刘小别是在忍不住,伸出手摸了摸卢瀚文的头。
“来跟你说个事。”刘小别继续说,“小鬼你很喜欢跟我PK啊。那么,这是我的联系方式,上面是电话号码,下面那个是QQ。QQ昵称跟我账号卡一样,都叫'飞刀剑'”刘小别递出了一张纸,上面写着两串数字。
“总之…以后要是要PK就直接联系我就可以了…”刘小别慌忙挪开手,然后扯了扯自己的衣领。
“…”卢瀚文看着这张纸沉默着,然后扬起头看着刘小别,一脸疑惑。
“这么?不乐意?那么我…”刘小别伸手,准备从卢瀚文手中拿回纸条。
“不!只是不明白为什么…”卢瀚文赶紧解释着。
“好了…不要问为什么。就当…当作是对你长得比较可爱的奖赏吧。”刘小别也跟着赶紧解释起来。
“真的好意外呢。小别前辈来主动找我!谢谢小别前辈!”卢瀚文好不吝惜地笑着,看着眼前他仰慕的前辈说着。
“我看见了天使…”刘小别小声嘀咕着。突然,他意识到什么,赶紧大声说:“好了!时间差不多了!小鬼你要加油啊!我先走了!”刘小别立刻跑开,消失在了转角。
“ 小别前辈跑得真快,不只手速快,脚速也这么快。都来不及说'再见'呢…”望着转角,卢瀚文歪着脑袋天真地说着。
“妈呀!我在说什么!直接说'对后辈的关爱'不就行了吗!!什么'可爱的奖赏',什么'天使'!太丢人了!!真是羞耻啊!!以后要少看戴妍琦推荐的动漫啊!!”一边跑着,一边捂着脸,此刻刘小别真的是面红耳赤了。
不过瀚文并没放在心上啊…
—Fin—
我就是写不长!比段子长,比短片短~我人性!好吧…其实是真的不会写了…
By:封绝

评论

热度(17)