程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【双花】初次见面(10)

我终于想起了我还写了这个系列的文…


双花也是很久之前就写了开头就一直懒得动了


所以又变渣了…


双花真爱粉别打我,我尽力了


下面正文














张佳乐站在约定的路口,无聊地等待着那个人的到来。
今天,他跟那个落花狼藉约好要开始筹备“百花战队”的事。可对方到现在都没有出现,已经迟到了一刻钟了啊!!张佳乐的第一反映是自己被骗了。
“算了吧…在等等吧…对方也说了不是本地人,搭飞机过来也是不容易。早知道应该去机场接他。”张佳乐靠着栏杆想着,“人家发飞机过来,自己身为主人应该好好款待人家,可是…我最近手头真的有点紧啊…”
片刻间,一辆车已经停在了张佳乐跟前。张佳乐稍微留意了一下,他瞬间惊呆了…“卧槽!玛莎拉蒂!!”张佳乐立刻喊了出来。
车窗缓缓摇了下来,里面的人探出头来,说:“怎么?想坐?那就不要计较我迟到了。刚才去房屋中介所看了看,K市的房价不是很贵啊。”
慵懒的声音传来,张佳乐立刻辨认出了车里的人。“你是落花狼藉!!”张佳乐又是一声大喊。“对啊。网游里叫落花狼藉就可以了,现实生活中还是叫我孙哲平吧…”对方答着。
张佳乐二话没说拉开车门就坐了进去,翘起二郎腿还摆出弹烟灰的姿势,耀武扬威地说:“大孙…不,大花,开车!”“我要是大花你不就是小花了!!”孙哲平平静地回着话。“唉,孙哲平,你才小花!!去你孙子的!!让我过过瘾不行吗??”“是是,张总、一切听你的。”孙哲平配合着。
此刻,在学校里不专心听讲的羊习习同学默默地打了个喷嚏。
“唉大孙,你不是本地人吧,哪来的车啊。”面对豪车,张佳乐摆出一副“乡下人见识短”的样子东摸摸西瞅瞅。“嗯…跟你说定了战队的事之后就直接坐专机来这边了。”
“啥?专机?”“嗯,私人的,车也是来这儿买的。”“……”
张佳乐沉默了…他之前的心都白操了,对方是一个壕啊!!可以跪在他面前大喊求包养的壕啊!!
“唉~是我多心了!”张佳乐整个人顿时放松了,像一个饼子一样摊在座位上。
“张佳乐你叹什么气?不要像一坨肥肉一样坐着啊!”孙哲平开着车,用余光瞟着张佳乐。
“孙哲平!!什么叫'一坨肥肉'!我身上可是一块儿多余的肉都没有的啊!!”张佳乐听到对方说的话恨不得跳起来打他,“我叹气只是放心我的合作者是壕,这样我就不用出钱了~”
“哦,就是要我包养你嘛。”孙哲平微扬嘴角,语气却平静地说着。
“不是那个意思!!”“你就不要狡辩了,我孙哲平可是明白得很。”“我看你是很不明白!!”
两人就这样互相开着玩笑去往房屋中介,谁知道多年以后张佳乐是不是会真的被这个壕包养呢?
—Fin—
初见系列也还剩几篇了…我争取争取,努力努力吧
By:封绝

评论

热度(7)