程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【方王】初次见面(11)

也是赶快又码了一篇


这片有点短,可能有点ooc


毕竟第一次写方王…


下面正文:














王杰希站在会议室里,因为在训练营里表现优秀,他有资格跟微草的职业选手进行面试。
可约定的时间已经过了,会议室里还是只有他一个人。“前辈们一定很忙!”王杰希想着。
正当他准备坐下时,一个人推门而入。“抱歉来晚了!他们非让我过来。让治疗过来测试你的实力确实是委屈你了!卧槽!”这个人解释着情况,可当他跟王杰希对上视线时,自己却失利地爆了口粗。
“对不起,我失礼了。”那个人道歉。“不…我清楚。”王杰希似乎并没有责怪对方,然后自己默默转了个方向,用自己的侧脸对着这位前辈,侧视着说,“这样可以了吧。”
对,那个人就是被王杰希的大小眼吓到了…
“没事儿,不用这样…”那个人看着眼前这个训练生这样可爱的反应,心里也是一惊,这样可爱,调侃他就太没趣了啊,“哦,我还没自我介绍,我是微草战队的治疗,我叫方士谦。”
对方介绍完自己后,王杰希转过身朝对方恭恭敬敬地鞠了一躬后,说:“方前辈好。我叫王杰希,玩的是魔道学者。恕我冒昧地问一句,前辈说自己是治疗,请问是守护天使还是牧师?”
方士谦似乎也料到对方会这么问,然后他一脸自豪地答道:“我是双职业。守护天使和牧师都可以玩。也就是说“防风”和“冬虫夏草”都是我的账号卡。”方士谦下意识地伸出手,准备摸摸这位后辈的头发,可他立刻反应过来收回了手。
这个动作当然被王杰希察觉到了。他伸出手握住方士谦的手说:“如果前辈向揉一下的话,我是同意的。”说完,把方士谦的手放在自己的头上。
这是方士谦第二次感到惊讶,“王杰希吗?真是个可爱的后辈。”方士谦想着,然后就开始大力地揉着王杰希的头发。
之后?之后方士谦干脆开始捏王杰希的脸。“哈哈,杰希,你的脸真是软!”“前辈…”
多年之后,每当有人问王杰希关于初次与方士谦见面时发生的事,王杰希都会是摇了摇头,说:“真是后悔当时同意他揉我的头发。”
同样多年之后,如果问起方士谦当时的事,方士谦会若有所思地答:“当时的小队长真是可爱啊!那对大小眼也是很可爱啊!”
大眼?大眼知道这个答案后什么都不想说。
—Fin—
就这样吧
By:封绝

评论

热度(7)