程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职高手】【喻黄】分手信(前篇)

这是给黄少的生贺…


群里游戏惩罚产物,个人觉得可以当生贺!


绝对是HE!生贺哪能BE!!


下面正文:














To:少天
我们认识多久了?大概有十年了吧…仔细想想,这些年来真的很快乐呢。
从训练营开始你就一直很耀眼,你的笑容真的就带着阳光的温暖呢…
接着,我们就一起出道了。我永远记得,那天晚上,我激动得睡不着…那是我最不冷静的一个夜晚,没有之一。
然后,第六赛季,我们一起夺得了冠军!那是我们至高无上的荣耀!那一刻,我很高兴,我跟自己最爱的人一起站在了荣耀的巅峰。
最后,时间流逝到了现在…
仔细回想,这一路来,我一直是追寻着你的光芒前进。你在我的眼前,如此闪耀,我想抓住你,可是距离却又太远…
本来,你可以飞的更高,却因为我自己那自以为是的喜欢拖累了你、禁锢了你…我思考了许久,或许我该放手了…为了你的将来,我真的该放手了…离开了我,你真的可以更加优秀!
所以…少天,我们分手吧…
不要问我为什么…
因为…
我爱你…
From:喻文州
———————————————————————
相信我,绝对HE,就是都不怎么长罢了…
By:封绝

评论

热度(2)