程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【周翔】初次见面(13)

也没仔细修改…bug和错字应该有不少…


争取开学前更完这个系列…


下面正文:














“公司决定让孙翔转会来轮回作为我们的攻坚手。”会议上,轮回经历宣布着公司的新决定,“大家有什么意见?”
“砰——”轮回队长周泽楷拍案而起。“小周…有什么意见吗?你不希望孙翔转会吗”坐在一旁的江波涛看见周泽楷的反应也被吓了一跳。
“没…”周泽楷慌忙摆手解释着,“只是…激动。”
周泽楷慢慢坐下可是脸却通红。他其实关注孙翔好久了,从这个新人出道以来,他就是那样的耀眼。在周泽楷心中,孙翔就好似一个太阳,总能温暖周围的人。
“小周也曾经跟我建议过让孙翔转会过来的。”江波涛也突然想起了,也帮忙解释着。
是的,周泽楷一直期待着这件事。嘉世解散后,孙翔肯定十分抢手。轮回目前缺一个强劲的攻坚手,孙翔肯定非常合适,但他也一直担心公司不愿意花高价买下,这下全都不用担心了!
3天后,孙翔就过来了。那天,周泽楷起了个大早,然后好好打理了自己。他发誓这是他第一次在非正式场合这么认真打扮自己。
这天,孙翔也很认真的打理了自己。虽然在外界传他是一个狂妄的新人,可是他也有紧张的时候,比如说今天。孙翔也可以发誓今天是他生下来最紧张的一天,比去嘉世那天还紧张。
“嗯,一定是因为周泽楷比我帅。”孙翔这么安慰着自己。
提好行李,孙翔深吸了一口气,顺了顺头发然后慢慢走下车。
轮回一行人老早就是在等候了。孙翔一到,他们就一起涌上去帮他提行李,说着:“孙翔,欢迎来到轮回!以后这里就是你的家了。”
周泽楷也走上前,但不同的是,他过去就是一个巨大的拥抱,然后凑在孙翔耳畔说:“欢迎…嗯…以后就是队友了…不适应的…找我,我的宿舍…在你左边…嗯…挨着。”他松开孙翔,双手搭在孙翔肩膀上,微笑的看着他。
“靠,周泽楷太开放了吧!不过,声音…确实好听…”孙翔心里想着,然后看着周泽楷的笑容…“果然好看…不对!孙翔!你在想些什么啊!!”
孙翔深吸一口气,缓解自己紧张的情绪,说:“谢谢大家!我来到轮回后会更加努力的。”
听到这一席话后,周泽楷笑得更开心了。这一切当然被孙翔看见了,他是此刻看不见自己,他现在可是脸红的厉害呢…
之后?之后周泽楷和孙翔过上了幸福快来的生活【大误】
—Fin—
上一篇忘打标了
By:封绝

评论

热度(8)