程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【华秀】初次见面(14)

我最喜欢的BGcp,没有之一


总之我尽力了…


下面正文:














李华出道了。他此刻坐在烟雨的训练室里,身旁坐着其他队员。李华很激动,他可以为烟雨效力了!!
可接下来的一切并不是很顺利,烟雨本赛季开局失利一连输了好几局…每个人都愁眉苦脸,李华自己也不例外,他甚至认为自己是烟雨的灾星。
一次偶然,他路过经理办公室,听见了这样一番对话:
“楚云秀,你说说到底是怎么回事?上任队长把烟雨交给你,你就只有这番表现?”
“真的很抱歉!是我的失职,我会慢慢适应的…”
“慢慢?你认为烟雨还有时间吗?”
“抱歉!真的很抱歉…”
他没有数楚云秀说了多少句抱歉,也没有数经理骂了楚云秀多少次。他现在只想冲进去扇经理几巴掌…可是,他的实力不支持他干这件事…
然后,楚云秀哭着跑了出来。接着,经理说了一句话:“女孩子果然不行啊…这个赛季过了就换一个人吧…”
“不可以!不可以!”李华在心里咆哮着“如果撤去队长这个职务,楚云秀前辈的职业生涯恐怕就真的到尽头了啊!!我必须阻止这一切!”
李华顺着楚云秀跑走的路线飞快的追去。“训练室?宿舍?前辈会去哪儿?”思考片刻后,李华跑向了天台。确实,一个人不开心时会有些考虑天台。
“嘭——”李华推开了天台的门。果然,楚云秀真的在这里。
“队长!!”李华大喊。楚云秀回过头,看着李华。她的眼角还残留着未擦干的泪,眼眶也仍旧红红的。“你是队里的新人?”楚云秀诧异地问着。“没错,我叫李华。队长好!”“嗯。李华,你…找我有什么事吗?”
李华沉默了片刻才缓缓开口:“我听见了您跟经理的对话…”“哦?”楚云秀顿了顿“所以你想说什么?也想说我不配当队长吗?”刘海盖过楚云秀的眼睛,她自嘲地笑了笑,静静地看着李华。
“不!”李华反驳着“我认为前辈可以担任好队长这个职务!可能现在的队长压力太大了,你只想着把这所有的一切独自承担!你完全没有这个必要啊!!你可以相信我们的!我发誓,之后的比赛中,我的林暗草惊一定会好好协助、好好保护你的风城烟雨的!”
楚云秀真的被这一番话打动了,开始静静反思着:“或许,真的是我太紧张了,我还有我的队员们啊!”
“嗯!谢谢你!我会加油的!”楚云秀抬起头,扬起了笑容。“没错!队长要有自信啊!你可是整个联盟唯一的女队长啊!”李华附和着。
“我可是烟雨的楚云秀女王啊!”楚云秀大笑着说“小李子,快陪本王去训练,我们要一起加油!”
“好的大王!”
“要叫我女王大人!”
“好的大王!”
“你说什么?”楚云秀转过头,装作有点生气的样子看着李华。
“我说,遵命,我的女王大人,我会好好辅助你的。”
—Fin—
这篇也没仔细修改…
By:封绝

评论(1)

热度(6)