程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职】【肖戴】初次见面(15)

更新!


本章私心了华秀!!


不要在意时间线…


下面正文:














“小肖…不对…队长!这场打得好啊!你的战术真的很奏效啊!”“前辈,你还是叫我小肖吧。谢谢前辈的夸奖。”
这个赛季,肖时钦接过队长的重任,大家本以为他会跟楚云秀一样失利,但他的表现却出乎意料的出色。很多人都感叹着女子还是不如男啊。
肖时钦也不在意外界对他的看法,他只是认为这是他身为一个队长应该做的。
很快就迎来了烟雨与雷霆的对抗赛了。可令每个人都没想到的是,这场比赛的胜者居然是烟雨。个人赛中,新人李华开局表现优异为烟雨打下一分。擂台赛中,楚云秀一改以往的优柔寡断一举击败肖时钦守擂成功。团队赛,楚云秀和李华的配合更是让人眼前一亮。
是我轻敌了…那天比完赛肖时钦独自离开宿舍在街边的小巷子里坐着。那天,W市下雪了…虽然在W市雪也不是那么罕见,可此刻,这场雪在肖时钦的眼中就好似上天赐予烟雨的一场盛宴来庆祝他们的胜利。
不能多想,失败很正常!!肖时钦重新振作起来。回去吧…肖时钦站起来从黑暗的小巷里走出去。
“哎呀!”刚刚走出“黑暗”肖时钦就不小心撞倒了一个小姑娘。“姑娘,你没事吧!”肖时钦慌忙伸手去扶,慌乱之中掩盖身份的口罩也掉了。
“那是雷霆的新队长肖时钦吗?”“嗯,没错!”有人小声议论着。“肖时钦队长!!我是你的粉丝,给我签名吧!!”有的人直接喊了出来。“大家小声。我先扶这位姑娘起来再给你们签名。”肖时钦说着就把那个姑娘拉起来。
然后…他就拉着那个姑娘一路狂奔逃离了人群。
逃离人群后,肖时钦立刻就停下来转过身,对那个姑娘说:“抱歉…明天你可能要上报纸了…我会跟公司报告让他们帮你解决问题的。非常抱歉!”说完,肖时钦朝她深深鞠了一躬。
“肖时钦队长!你不用鞠躬啦!!我…我激动还来不及呢!!”姑娘慌忙说到。
“你也玩荣耀?”肖时钦打量着眼前这个姑娘。“她还未成年吧,两个双马尾还挺可爱的。”肖时钦想着。
“嗯!我也玩荣耀!”姑娘沉默许久,等到缓和的自己激动的心情才缓缓开口“那个…我叫戴妍琦,玩的职业是元素法师,ID:鸾辂音尘。我已经通过考核进入雷霆训练营了!!我会加油的!将来我会站在你身边帮助你的!”
肖时钦呆住了,他觉得这个姑娘的眼睛里闪烁着光芒。他伸出手,拍了拍戴妍琦的头发微笑着说:“戴妍琦…就叫你小戴好了,你不介意吧。以后要加油!我在战队里等着你!不早了,我们一起回去吧。”“好的!!”
戴妍琦说着便扑上去抓住肖时钦的手,脸上洋溢着笑容说:“队长,你的手好冰啊!职业选手要保护好自己的手!!冻伤了怎么办!!我把我的手套送给你好了!”说完,戴妍琦就取下自己的手套然后再帮肖时钦戴上。
“啊,好温暖。跟她的人一样。”肖时钦戴着残留着戴妍琦的余温的手套真想着。他看着戴妍琦白皙的双手,心中突然升起一份疼爱。
于是,他取下左手的手套把它重新戴在戴妍琦的左手上。然后他牵起戴妍琦的右手将两只手一并塞入自己的荷包里。
“走吧!”肖时钦说着微微侧头看见了脸通红的戴妍琦。“好…好的!!”戴妍琦答着。
“自己或许是喜欢上了她的真诚与直率吧…”肖时钦想着。
“自己真的是喜欢上她了。”多年以后,肖时钦这样想着。
—Fin—
By:封绝

评论

热度(1)