程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

【全职高手】【双鬼】无脑段子…

#全职高手##双鬼#
第一届世界荣耀邀请赛落下帷幕,中国队不负众望最终摘取桂冠。经过颁奖仪式后选手与观众都在依次退场。
“唉!快开电视,看现场的转播采访!”刚刚回到休息室,苏沐橙就嚷着要看电视。“采访?”“没错,随机采访退场的观众。老叶,这你都不知道?”方锐也跟着调侃道。“我也很想看呢,刚刚我在观众席上可看见了不少熟人,看看会不会采访到他们。”喻文州说。
打开电视,果然正在采访。
“对于中国队夺冠,您有什么想说的?”“嗯…队长、黄少,你们在看吗?我想说你们的配合简直太精彩了!我会更加努力的!还有小别前辈!!”镜头转向另一个人,“我和小鬼一起来的…嗯…队长,魔术师闻名世界了呢!微草那边收到了不少外国妹子给你的表白信呢!”
“本场比赛,你印象最深的是哪位选手?”“中国队9号,弹药专家,张佳乐。”“为什么呢?”“张佳乐,第一个冠军到手了啊,以后还要加油啊,我会一直支持你的。”“所以您是张佳乐的粉丝?的职业也是弹药专家吗?”那人微微扬起嘴角,答:”应该算是他的粉丝吧。不过我是一名狂剑士。”
“这…这位朋友…您此刻想说什么。”对方看着镜头良久,渐渐舒展开皱紧的眉头,缓缓说到:“新杰,水平进步了不少,今后的霸图也要一如既往。”
“请问您对中国队领队有何看法?”对方明显愣了一下,表情里透露出一点愤怒,但很快又转为微笑轻轻地说:“他啊…是个了不起的人,不愧对于那些称号。值得崇拜,值得尊敬。”“那么您是他的粉丝吗?”“不!坚定不移!我是黄少天的粉丝!”
“您最爱那个选手?”“爱?”“就是…崇拜…那种吧…”对方深吸一口气,嘴角勾起一个角度,笑得有点诡异,说:“我玩的是鬼剑士,最爱谁还用说吗?”正在记者尴尬之时,他又开口,一字一字地说了一句话:“我,最,爱,李,轩。没,有,之,一。”说完便转身,挥挥手就离去了。
李轩大大,今天你幸福吗?你心爱的傲娇副队对你表白了,在全世界观众面前对你表白了。
李轩大大,今天你幸福吗?
—Fin—
By:程玦
cp自己找,重点在最后…第一次写双鬼,其他cp只是私心附带…很渣,流水段子…

评论(21)

热度(53)