程玦、

爱图片大于文字的低龄儿童新浪微博:@程玦King (这个没什么好看的)

2015年终总结,也不多说废话了,开始:
1月,刚刚读完全职,无可救药地喜欢。开始各种看同人,主要看叶蓝、喻黄相关。慢慢开始接触唱见。
2月,依旧是全职,开始写生贺,开始自己画全职同人图。
3月,还是全职,似乎对于入语c圈蠢蠢欲动。KBShinya男神达成!
4月,正式入语c圈。Pi、耐插,男神达成!
5月,还是小白,在同学的带领下开始慢慢写戏。
6月,结束中考,面基一次。开始接触Lofter,更加积极地写文。小嚼男神达成!
7月,似乎不那么白了,偶尔写写戏也不像以前那么差。大概还沉溺于SOX和暗杀教室。
8月,LoveLive,挑战邪教失败,开始大力肝LL。最喜欢的从变为了双鬼。
9月,成为了可以拯救世界的高中生,依旧大力肝LL。鬼畜全明星全都记住了,归功于欠王。
10月,大力肝LL。因为手机被收开始重拾《龙族》。
11月,不那么大力肝LL了…但是转战《凹凸世界》了。还被同学安利了一个组合“Spexial”,以纶~
12月,还是最爱全职,可以带带小白,装装前辈了。回顾了一些很久之前看的番。更文不那么勤了,但是有脑洞就会码字。比较自豪的事情嘛…大概是b站上周刊翻唱排行从去年年榜到现在的一期不拉的追下来。
另外,依旧爱着全职,很庆幸可以遇见了不起的他们。入全职坑整整一年,三刷达成,番外十一刷达成。只想说:
荣耀不败!
还想说:
入圈后认识了许多小伙伴,列表的小伙伴们,遇见你们真好!
2016,继续努力吧
——
2015.12.31
程玦
原谅我的语废…其实还有一些没记上…

评论